当前位置 > 首页 > 公示公告 > 住房保障

2016年度呼和浩特市公共租赁住房配租摇号项目人员公示名单

2016年度呼和浩特市公共租赁住房

摇号配租轮候申请人公示名单

一、申请人情况说明

(一)参加新城区公共租赁住房项目摇号配租资格

此名单中的轮候申请人为申请公共租赁住房居住意向包含新城区;于2015年12月31日前,经区住房保障部门审核通过的申请人。

(二)参加回民区公共租赁住房项目摇号配租资格

此名单中的轮候申请人为申请公共租赁住房居住意向包含回民区;于2015年12月31日前,经区住房保障部门审核通过的申请人。

(三)参加玉泉区公共租赁住房项目摇号配租资格

此名单中的轮候申请人为申请公共租赁住房居住意向包含玉泉区;在2015年12月31日前,经区住房保障部门审核通过的申请人。

(四)参加赛罕区公共租赁住房项目摇号配租资格

此名单中的轮候申请人为申请公共租赁住房居住意向包含赛罕区;在2015年12月31日前,经区住房保障部门审核通过的申请人。

备注:此公示名单为2016年参加摇号配租申请轮候人员名单,已经递交申请但不在以下公示名单内的申请人,均轮候到下一批次参加配租摇号

二、申请人公示名单

2016年度呼和浩特市公共租赁住房配租摇号项目人员公示名单
 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局