当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

呼市住房保障和房屋管理局房地产开发监督管理处举办“迎七一·颂歌献给党”经典诗文朗诵比赛

    2016年7月8日下午,呼市住房保障和房屋管局房地产开发监督管理处组织全处干部职工举办了庆祝中国共产党成立95周年诗歌朗诵比赛,市纪委派驻房产局纪检组组长王兰英同志、局党组成员 副局长杨万邦同志,局机关党委副书记、产权处党总支书记马星光同志以及局机关各科室负责人出席了此次诗歌朗诵比赛。

    开发处举办的此次诗歌朗诵会主题为“迎七一•颂歌献给党”,各科室党员代表盛装出场,以深情的诵读抒发着矢志不渝的红色情怀,通过诗歌配乐的形式,带领观众走进历史,感受优秀中国共产党人的人格力量和精神魅力,促使广大党员、干部奋发向上,增强建设和谐社会的信心和决心。在总结中国共产党95年伟大历程的同时,激励广大党员干部不忘初心、凝心聚力,努力完成好房地产去库存的艰巨任务,开展好“两学一做”学习教育,完成好处室的各项工作,勇于担当、攻坚克难、履职尽责、不辱使命。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局