当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

呼市征收办召开“两学一做”座谈会

    为深入开展“两学一做”学习教育,按照全局统一部署要求,房屋征收管理办公室结合房屋征收工作实际,于5月25日上午,在国家北方足球训练基地建设项目。鹰翔水泥厂征拆工地召开了党员干部“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育座谈会,会议安排部署“两学一做”学习教育相关工作,切实做到了统一思想、明确任务,落实责任的要求。

    会上,征收办吴慧琴副主任对学习教育提出了要求,指出,开展“两学一做”学习教育,是当前工作的重要政治任务,要立足中央、自治区、市委和市住房保障和房屋管理局学习教育的安排部署,结合征收办工作实际,一是要高度重视切实加强学习教育的贯彻落实,全体党员要比学、赶、超掀起学和做的热潮。二是要明确责任,周密部署,精心实施。坚持领导带头,带头参加学习讨论,带头讲好专题党课,带头践行党员标准,带头查摆解决问题,当好表率、做出示范,形成以上率下、整体联动的效应。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局