当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

呼市住房保障和房屋管理局住房公积金管理中心召开“两学一做”学习教育专题座谈会

    按照市委统一要求,我局从5月份开始在全局范围内开展了“两学一做”学习教育,全局共12个基层党组织积极有序开展学习教育。

    5月27日下午,作为紧密联系民生的呼和浩特住房公积金管理中心组织召开“两学一做”学习教育专题座谈会,传达市委、局党组关于开展“两学一做”学习教育活动的会议精神,并对“两学一做”学习教育活动工作进行安排部署。中心全体党员、局“两学一做”学习教育推进工作组成员参加会议。

    中心党总支书记、主任任海军强调,抓好“两学一做”学习教育活动,是我中心的一项重要政治任务,中心全体党员要坚持“基础在学,关键在做”的原则,坚持学以致用、用以促学、学用相长,真正做到学得深入、做得扎实、落实到位。

    “两学一做”学习教育活动已正式启动,中心全体党员将以饱满的精神状态、端正的思想态度、扎实的工作作风,切实把“两学一做”学习教育活动组织好、开展好,通过学习教育活动的扎实开展,不断推动中心管理工作取得新成绩、实现新跨越,为促进我市住房公积金健康发展贡献力量。

 

    

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局