当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

呼市住房保障和房屋管理局召开“两学一做” 学习教育动员大会

   5月4日下午,呼市住房保障和房屋管理局召开了“两学一做”学习教育动员大会,会议邀请了市“两学一做”督导组的领导出席会议并进行指导。局机关、物业管理处、住房公积金管理中心、经营管理处、保障性住房发展建设投资有限公司等五个单位的党组织书记代表各自部门做了表态发言。

   会上,局党组成员、副局长司宏社对“两学一做”学习教育做了动员讲话,深刻阐述了“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、具体内容、主要措施,并对学习教育进行了全面部署。他指出,全局各级党组织和广大党员干部要深刻认识到“两学一做”重大意义,切实按照中央、自治区、市委的决策部署,认真落实我局“两学一做” 学习教育各项工作,以更加饱满的精神状态投入本次学习教育。

   会议要求,局属各级党组织要严格按照学习要求,结合本单位工作实际,认真制定本单位学习教育方案,切实做到学习教育与工作“两不误”,确保学习教育取得效果。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局