当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

[物业处]慰问走访老党员 送去关怀与温暖

        7月1日,在党的93周岁生日之际,呼市物业管理处党总支书记王国栋带领处党员代表一行深入物业管理处定点帮扶村――黄合少镇集贤村看望慰问老党员、贫困党员和离职村干部。

        慰问中,王国栋书记亲切地询问他们的身体状况、生活和家庭情况,并送上了慰问金,希望他们保重身体,安享晚年。同时鼓励他们要树立克服困难的信心,勇敢乐观地面对困难。王国栋表示,老党员们为国家建设和党的发展事业作出了积极贡献,全社会都应该尊重、关心和爱护老党员,并叮嘱该村负责人要把老党员的冷暖时刻放在心头,及时解决他们在生活中遇到的困难,让他们幸福地安度晚年。

        物业管理处领导 “七一”走访慰问老党员活动, 不仅是开展社会扶贫工作,发挥社会责任感,更让老党员们真切感受到了党的关怀与温暖,进一步增强了他们战胜困难的勇气与信心,同时激励全处干部职工以及集贤村党员干部进一步增强党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局