当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

[咨询投诉中心]咨询投诉中心开展“谈心谈话”活动

        为进一步推进党的群众路线教育实践活动,咨询投诉中心依照群众路线教育实践活动第二环节工作安排,开展了“查摆问题,开展批评”谈心谈话活动。

        中心谈心谈话活动由中心主任带头,各部门负责人,党员干部积极参加,中心主任与各部门负责人互相谈,中心主任与中心党员干部互相谈,各部门负责人与工作人员互相谈。整个谈心谈话活动中,本着不回避、不遗漏、相互信任、查摆问题、共同提高的原则积极开展,深入查摆党员干部“四风”问题、服务群众“最后一公里”的问题、个人思想问题、同事关系问题、家庭问题、生活问题等,共收集整理25条问题、意见和建议。随着谈心谈话活动的深入开展,服务群众问题指明了,同事间的隔阂解开了,工作问题讲明了,个人问题说清楚了,对中心增进团结、强化工作效能,进一步践行群众路线活动精神提供了坚实的基础。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局