当前位置 > 首页 > 党建工作 > 专项活动

[开发处]开发管理处开展群众路线教育实践“谈心谈话”活动

        为进一步推进干部职工之间的交流,深化群众路线教育实践活动的成果, 5月20日,开发处组织全体党员干部开展了教育实践活动第二环节“查摆问题、开展批评”的谈心谈话活动。

        此次谈心谈话的方式是主要领导与班子成员谈,班子成员之间互相谈,班子成员与分管科室负责人谈,科室负责人与工作人员谈。谈心谈话的内容一是个人思想、工作、作风、学习、家庭等方面的情况;二是互相交流思想、了解每位同志的真实想法;三是剖析存在的问题,明确努力方向;四是开展批评与自我批评,消除彼此间的误解和隔阂。

        通过此次谈心谈话活动的开展,达到了沟通思想、凝聚人心、加强团结、共同进步的目的,营造出了良好的机关学习、工作氛围,为促进各项工作顺利开展打下了坚实的基础。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局