当前位置 > 首页 > 党建工作 > 工作动态

呼和浩特市房地产产权市场管理处党总支荣获市级“先进基层党组织”称号

    2016年6月28日,中共呼和浩特市委组织召开“呼和浩特市庆祝中国共产党成立95周年暨表彰会”,产权市场管理处党总支荣获市级“先进基层党组织”称号,受到市委通报表彰,并颁发了奖牌。

    近年来,产权市场管理处在局党组的正确领导和大力支持下,深入贯彻党的十七大、十八大精神,切实加强机关党建工作,坚持党要管党、从严治党的原则,立足本职,选准载体,强化措施,狠抓落实。在2015年的“三严三实”和今年进行的“两学一做”专题教育中,产权处党总支紧密结合本单位的工作实际,制定了切实可行的工作方案。一是抓思想认识建设,通过抓思想认识、组织建设、工作导向、服务群众,提高队伍建设水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;二是抓规范化建设,通过实行目标管理责任制、“三会一课制度”、发展党员标准、提高党建工作管理水平;三是活化党建载体,建立健全党建长效机制,以业务工作为中心,不断提高服务质量和服务水平。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局