呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

住房公积金管理中心贯彻落实住建部 基础数据标准工作顺利完成

    近日,呼和浩特住房公积金中心按照《住房城乡建设部办公厅关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》(建办金〔2014〕51号)文件要求,顺利完成基础数据贯标工作,实现生产系统满足基础数据标准,确保数据表中所有数据项与住建部数据标准统一,为进一步提升我市住房公积金信息化管理服务水平奠定基础。

    基础数据贯标工作的完成,实现了我市住房公积金精细化管理,对建立科学、合理、规范的住房公积金业务数据体系,提高住房公积金管理信息化水平,促进住房公积金监管系统建设,提升住房公积金服务能力,实现异地转移接续使用具有重要意义。

    下一步,我市住房公积金中心将严格落实住房公积金基础数据标准,融合官方网站、微信平台、12329服务热线、自助终端等多样化服务举措,为缴存职工打造一个“管理精细化、服务信息化、体验最优化”的住房公积金综合服务平台,为社会公众提供信息化、多元化、个性化服务,进一步提升服务效能。