当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市2017年城市棚户区改造项目顺利完成备案

        2017年,自治区下达我市城市棚户区改造任务为:新开工建设10000套,基本建成6300套。经过我局前期精心组织和协调督促,上报2017年棚改项目的开发企业已陆续完善了改造项目房屋征收批准文件、补偿安置方案、民意调查、住户名册及建设手续等资料,经报请自治区住建厅批准,我市2017年城市棚户区改造项目于近日顺利完成备案工作。

        我市今年共有14个城市棚户区项目列入自治区2017年度城市棚户区改造计划,共计10536套(户)。其中:回民区6个项目、3640套;玉泉区4个项目、3170套;赛罕区1个项目、3300套;土左旗1个项目、126套;托县2个项目、300套。届时,该14个棚改项目可享受各级专项资金补助及保障性安居工程相关优惠政策,保障我市的棚改工作顺利实施,使我市的棚户区改造工作再添新成果。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局