当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市物业管理处组织召开2017年 呼和浩特市既有居住建筑节能 改造业务培训会

   

    为确保2017年呼和浩特市既有居住建筑节能改造工程各施工单位按要求顺利完成施工任务,有效提升全员的专业技能与综合素质,规范操作流程,增强安全意识, 2017年3月21日,市物业管理处在5楼电教室组织召开了既改项目改造工作业务培训会。市物业管理处相关工作人员,改造项目施工单位负责人、技术人员,监理单位总监、专监参加了培训会。

    在培训会上,呼和浩特市东兆保温建材有限公司技术人员就EPS模块材料性能及施工工艺进行讲解;内蒙古昆岗工程项目管理有限公司邬堂利董事长、公司总监分别对建筑物节能改造项目施工工艺要点和吊篮的组装安装方法进行了分析解读。

    通过培训,有效提升了相关业务人员的专业知识,进一步规范了改造工程施工监督、检查和业务管理工作。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局