践行核心价值观 共建文明城市区

——呼和浩特住房公积金管理中心

参加新城区文明单位共建文明小区活动 

\

    为践行社会主义核心价值观,倡导广大市民群众创建环境优美的市容市貌、整洁宜人的乡村环境和健康祥和的文明之风,充分发挥文明单位在群众性精神文明创建中的突出作用,促进全市新农村建设和城市社区精神文明迈上新台阶,根据呼和浩特精神文明建设委员会办公室《关于印发<呼和浩特市文明单位结对帮扶社区和农村精神文明创建工作方案>的通知》(呼文明办〔2016〕12号)文件精神,呼和浩特住房公积金管理中心党总支高度重视,安排专人负责落实此项工作。   

    2017年3月22日上午9时,呼和浩特住房公积金管理中心组织部分工作人员参加了新城区文明单位共建文明小区启动暨成吉思汗街道文明单位文明小区签约仪式,与新城区成吉思汗大街街道滨水新村村委会签订了文明单位结对帮扶社区和农村精神文明创建工作协议书,并组织了志愿者服务活动。在后续的工作中,公积金中心将在改善居住环境、组织教育宣传、开展志愿者服务等6个方面,履行驻区文明单位的责任,发挥共建共创作用,为我市市容综合整治提升行动和国家文明城市区的创建贡献力量,为自治区70周年大庆献礼。