呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

住建部检查调研我市住房公积金统计工作

   8月4日,由国家住建部住房公积金监管司副巡视员姜涛任组长的调研组一行五人到我市住房公积金管理中心就住房公积金统计工作进行了检查调研,自治区住建厅公积金监管处处长周志平陪同检查。

   调研组在查阅政策调整文件、业务材料和系统数据等工作档案之后,召开了座谈会,进行了深入的调研交流。座谈会上,呼和浩特住房公积金管理中心党总支书记、主任任海军就我市公积金管理中心1-7月归集、支取、贷款等主要业务数据的相关情况作了汇报,着重介绍了如何通过统计数据分析,更好的利民惠民、丰富中心特色业务,探讨了如何在开展“两学一做”活动中,突出专业优势,更好的服务群众。调研组对我市利用公积金去库存、促发展等措施,以及公积金使用数据统计工作机制的建立给予了充分的肯定并就贯彻落实公积金管理和统计的相关政策提出了宝贵的意见和建议。会议同时对我市公积金业务发展、资金平衡调度手段等问题进行了研讨。呼和浩特市住房保障和房屋管理局副局长高峰、呼和浩特住房资金管理中心领导班子成员以及各相关科室负责人参加了会议。