当前位置 > 首页 > 公示公告 > 房地产开发

关于开展查处取缔无照无证经营专项整治工作的通知

各房地产开发企业:

   按照《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见”》(国发[2015]62号)、《呼和浩特市人民政府办公厅关于印发查处取缔无照无证经营专项整治工作实施方案的通知》的部署和要求,现对以下行为分阶段进行专项整治。

   一、已依法取得营业执照,但未依法取得房地产开发资质证书,擅自从事经营活动的无证行为。

   二、已依法被注销、吊销或撤销房地产开发资质或营业执照,擅自进行经营活动的违法行为。

   三、房地产开发资质或营业执照有效期届满未按照规定重新办理有关手续,擅自进行经营活动的违法行为。

   请各房地产开发企业自行开展自查工作,企业在自查过程中如发现有以上违规问题,应及时到工商和房地产开发主管部门办理相关手续。

   特此通知

   联系电话:6203041

               呼和浩特市房地产开发监督管理处

                        2016年10月26日

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局