搜 索

当前位置 > 首页 > 政民互动 > 政务咨询

  • (网友) 发表于 2017-05-25 16:04:06

    内容摘要:

    如何进行预售房网签合同查询

    官方回复(2017-05-26 10:00:17):已网签《商品房买卖合同》24小时后房地产交易系统自动备案,可登陆http:// hhhtfcj.gov.cn网站中的“网上公示”栏进行《商品房买卖合同》签约信息的查询 查询步骤: 1、登陆查询网站http:// hhhtfcj.gov.cn 2、进入“办事大厅”,选择“产权交易与登记”项下的“房地产业务查询” 3、根据期、现房输入相应的合同编号及查询密码 注:(1)用英文输入法录入合同编号(2)查询密码需询问开发企业(3)如果密码等信息输入不正确,将无法显示查询结果。

  • (网友) 发表于 2017-05-23 17:30:56

    内容摘要:

    你好,咨询一下呼市现行行政事业单位住房补贴政策。特别是军转安置人员如何享受。

    官方回复(2017-05-27 10:12:17):我市现行的住房补贴政策依据是《呼和浩特市人民政府关于市级行政事业单位住房补贴资金筹集、发放和管理有关问题的通知》(呼政发【2003】54号)关于军转安置人员的住房补贴问题,按照国务院办公厅、中央军委办公厅2000年印发的军队转业干部住房保障办法(国办发【2000】62号)执行。原则上在部队已经享受过的,在地方不再享受。

  • (网友) 发表于 2017-05-22 09:33:28

    内容摘要:

    办理个人房屋套数证明需要携带什么证明材料?

    官方回复(2017-05-26 10:03:39):本人持身份证,户口本,结婚证办理。

  • (网友) 发表于 2017-05-18 10:40:15

    内容摘要:

    咨询商品房买卖合同网签查询,谢谢!

    官方回复(2017-05-26 10:06:07):《商品房买卖合同》备案的查询方法 已网签《商品房买卖合同》24小时后房地产交易系统自动备案,可登陆http:// hhhtfcj.gov.cn网站中的“网上公示”栏进行《商品房买卖合同》签约信息的查询 查询步骤: 1、登陆查询网站http:// hhhtfcj.gov.cn 2、进入“办事大厅”,选择“产权交易与登记”项下的“房地产业务查询” 3、根据期、现房输入相应的合同编号及查询密码 注:(1)用英文输入法录入合同编号(2)查询密码需询问开发企业(3)如果密码等信息输入不正确,将无法显示查询结果。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局